工控之家

加入工控之家

罢工不干了,不是你走就是我走了。

为什么打工者处处受压迫,拖欠工资。就因我们只想着自己,工资高就忍,又或者我们太爱祖国,百衣百顺。楼主讲的没错,人多力量大。但现在我们有那个工会是真正为务工人员说话,靠法律。没有务工人自己领导的工会,就不会是为我们农民工利益的工会。我们就等死吧。
作为一个机修技术人员,最好不要掺与上层人事更迭。
做技术工作确实是个吃力不讨好的郁闷活,自己要设改变
其实罢工给老板的印象是永远摸不去的黑影,老板以后也不会再重用罢工的人了
我们公司现在也差不多是这样子的了,来了个不懂技术的人来管我们。那个牛X劲啊。
不懂技术来管你们,你们给他点颜色看看
如果机器坏了,把简单的问是弄弄复杂,慢慢修,他也不敢说你,因为他不懂。嘿嘿
我也想请个小蜜。。。。。
三思而后行,
你们想罢工吗?在中国罢工是违宪的,知道不?看不惯自己直接走人好了,通过你的说法可以看出叁个问题,第一是你还想在这个厂干,第二是你们只是想出口气,第三你们不是真正的团结一致,所以,我说只要你还想干,那你们的上层一定拿你有办法,如果是你不想干了,那他们就真的拿你没办法了,想打官司吗?他们有律师陪你玩,有你那么多精力和时间去和他们玩这种游戏?更重要的是他们有的是背景,而你只是有的是背影,好好想想吧
顶楼主!有志气。日后必成大事。