工控之家

加入工控之家

请教西门子通讯和价格

请问一 下 CPU224CN  多少钱能拿到?用它来和 变频器通讯z   是不 是加什么东西可以扩展一个通讯口(主要是要用电脑监控)
谢谢 我是新手
你直接用CPU224CNXP就可以了,有模拟量接口的,价格在2600楼主留言:

CPU224CN才1300啊[/quote]
CPU 224 CN 正品行货的价格在1100元左右
PLC 和 变频器用 MODBUS 通讯,具体我也没操作过

另外, 224 CN(好像是南京生产的),一定要用 中文版的V4.0才能把程序上载到PLC中,
V3.2 等上载不了
CPU 224CN 看你要多少点的输入 输出了,在1400--2300之间

引用第4楼liudayin于2010-11-27 08:28发表的  :
CPU 224CN 看你要多少点的输入 输出了,在1400--2300之间
[/quote]
CPU224CN是14路输入,10路输出,难道这位朋友还有点数更多的?224CN价格为1050-1200之间,224XPCN价格在1750-1900之间,建议楼主用CPU224XPCN。楼主留言:

谢谢  我 也是这么想的[/quote]
学习了
你可以考虑1200PLC,比200便宜一些。