工控之家

加入工控之家

请大伙帮忙看一下,会这些的大概是什么待遇水准?

老板年后可能会招一个人,熟悉三菱FX2N系列PLC,熟悉昆仑通态或研华等品牌的HMI及工控机,能设计作出一些漂亮美观的操作监控界面,熟悉至少一种譬如MODBUS类的通信协议,有通过三菱或施耐德变频器,控制不同功率(最大应该不会超过十几KW吧)大小的电机正反转,缓停等,至少有两年以上相关工作经验,有过几个实际项目的实施经验,偶这边是江苏常熟,求教一下知道的兄弟,不知道会这些工控技术的目前市面上是什么行情水准?谢谢了。
两年工作经验就能熟悉这么多啦?硕士吗。
要会这么多,在大城市我认为要8K以上啦。
就是不清楚啊,所以才发帖问一下,大概是什么行情。
还有要大致会这些,工作经验偶感觉最起码要2年以上了,偶估摸着得要5年左右才能熟悉这么全。
偶这边是苏州下面的一个县,物价消费指数比大城市肯定会小一些,但是在长三角地区,日常的消费指数都是差不多,主要是房价吧,上海的几万一平米,那个就没法比了
5K以上!!!!!!!!
我的客户:也就是2000元水平。
PLC、触摸屏这东西比较简单,2年工作经验如果全部是做设计类应该也能够搞点东西出来,通信要难理解一点,关键看这个人学习能力如何?基础如何?工控机这块如果是从毕业做起2年时间是还谈不上熟悉的,至少要精通一种语言再有个几个大项目的实际经验才行。感觉你们老板的心理价位也就是3000左右,如果是5年以上经验,对工控机又很熟悉(有实际开发项目经验),没有6K以上是找不到人的,你就看菜下饭吧。
45千左右吧, 不同地方不同的。
偶与其3、4K招个半吊子,还不如多花几千招个熟练点的项目经验丰富点的人,因为年后过来要马上能投入到新产品的研制过程中。
你是没有遇到过复杂的程序,现在一个维修电工都4-5K了,还有人出2千。什么老板这么抠门
重庆这边估计要5K左右吧,关键不是你会多少种PLC 而是你能做多复杂的设备,能写多完善的程序,