工控之家

加入工控之家

FX1s PLC真假问题?

前天在买一FX1S PLC,销售人员信誓旦旦说是进口原装。但价格比网上其它卖家低15%。回家拆开一看,里面电路板没看到明显的打磨,做工也算可以。但我一点怀疑:输出继电器上标的型号:JZC-49F,左上角有一标识:是一椭圆形,中间有一“H\"字样的符号。我听说三菱PLC的继电器是用松下的,但这个继电器上看不到松下的标识。另外我看了一下版本:22215。请各位看一下一:是真是假?谢谢!
1,继电器已经不能做为判断标准
2,版本也可完全做到一样

真假判断目前主要看编程口开孔的形状,如果方便你拍一下编程口的图,上传来我帮你看。

同时价格也是主要参考标准之一。
谢谢!价格是550元,FX1S-14mr。编程口里面是金黄色的。
我也想了解下,怎么判别PLC真假方式。
看图与真的FX1s是一样的,是否翻新的,就不知道了。
根据楼主上图,结论:假货,非三菱原厂生产。

FX1S-14MR-001正品市场价含税750左右,如果不开增值税发票680左右
假如是大批量的进货,有特价(当然这个价格一般人拿不到的,通常是我这样的经销商才能拿到)含税670元

这里面的利润其实很低的,670进来卖740,还要压货,还要管运费,税。
670含税进来,卖650未税,表面上亏了,其实还是能赚点税钱的。
您好!请教一下:如何从编程口上识别真假?非常感谢1
如果能发一原装编程口图片上来对比一下更好,万分感谢!
兄弟,是正品