工控之家

加入工控之家

触摸屏显示问题

请问各位高手如何将触摸屏上的英文转换成中文了?谢谢!
是系统文字英文吗?那个改不了,不过有些国产的可以改
但如果是编辑的文字你要英文变中文那就只有重新编辑了
请说明改系统文件还是改编辑程序

引用第1楼yxzhishou3于2009-08-02 09:45发表的  :
是系统文字英文吗?那个改不了,不过有些国产的可以改
但如果是编辑的文字你要英文变中文那就只有重新编辑了
[/quote]
照这样来说只有重新编辑了,不可以直接转换是吗?谢谢!
Pro-face系统设置里面是可以设置的,不知道LZ用的是哪个系列的!

引用第4楼leafmin20089于2009-08-02 22:29发表的  :
Pro-face系统设置里面是可以设置的,不知道LZ用的是哪个系列的!
[/quote]
该机GOT类型是:GT11**V-C (640×480),不知大哥有什么办法吗?请指教!
如果是程序语言,并且用的是注释组,就可以通过添加注释组语言,然后加寄存器实现触摸屏上的语言切换,

如果是系统语言,只要在触摸屏编辑软件里把系统设置里的语言设置成中文(简体)就可以了,

如果是程序语言,并且全是直接文本,那么恭喜LZ,全部手动改吧[ 此帖被mythic在2009-08-07 08:33重新编辑 ]

引用第6楼mythic于2009-08-07 08:24发表的  :
如果是程序语言,并且用的是注释组,就可以通过添加注释组语言,然后加寄存器实现触摸屏上的语言切换,
[attachment=26878]
如果是系统语言,只要在触摸屏编辑软件里把系统设置里的语言设置成中文(简体)就可以了,
[attachment=26879]
如果是程序语言,并且全是直接文本,那么恭喜LZ,全部手动改吧
[/quote]
谢谢6楼的朋友,这样说的很详细,谢谢你!你上面的那一部分在那里呀!我没有找到呀!系统设置内的语言为中文简体。我现在该如何呀!谢谢
软件左侧的工作空间下有个注释项,打开就可以看到了

ddddddddddddddddddddddd