工控之家

加入工控之家

GX-DEVELOPER和SWOPC-FXGPWIN-C的编程故障论谈

怪事,我用三菱GX-DEVELOPER和SWOPC-FXGPWIN-C这两个软件的步进指令STL编程,到最后都没有办法转换(已经配合了RET指令),请各位指点一下。
给你一个用GX-DEVELOPER写的程序参考下,自己检查下少写了些什么

另外建议初学最好购买一本FX编程手册好好看看
我在GX-DEVELOPER下用STL指令根本没有办法编程,因为格式不同。SWOPC-FXGPWIN-C转换不了,转换不了就输进不了PLC,真是不大好办。编程手册我有,我的手册没有关于STL和RET的资料。
你把我给你的程序下载来看看吧,记住是用DEVELOPER的
楼上的老兄,你给我的GX DEVELOPER程序打不开。
我已经下载了并且尝试用DEVELOPER打开,并没有将它打开,上面提示说资料已经损毁
请问如何在G×编程软件编写初始块?用SFC编写,怎么也写不进,恳请前辈帮忙

引用楼主kissywqvb于2008-02-26 22:25发表的 GX-DEVELOPER和SWOPC-FXGPWIN-C的编程故障论谈 :
怪事,我用三菱GX-DEVELOPER和SWOPC-FXGPWIN-C这两个软件的步进指令STL编程,到最后都没有办法转换(已经配合了RET指令),请各位指点一下。[/quote]
用SWOPC-FXGPWIN-C软件时我也经常碰到这种情况,我用的方法是在输入ret指令之前,先转换前面的程序,然后再输入ret,再转换这一句。
资料库内有这种软件的编程手册,最好再看看.
了解参考一下。