工控之家

加入工控之家

有对施耐德PLC,知道的多的吗

我也是刚接手施耐德PLC,Premium系列,TSXP572623M的处理器,有这个型号的编程软件吗
施耐德PLC的型号很多,这个型号还是第一次用,相关的资料也没有,各位有的话就共用一下吧,
unity pro xl)V5.0楼主留言:

能不能给我发一下这个编程软件,hj0125h@163.com我的地址,谢谢了[/quote]
很老的PLC了,软件不好找。
是很老的PLC了,这不是出差要用到这个吗,我也在在网上没有找到相关的编程软件,没办法,下周就要到杭钢去处理问题,只能找了一个相关的,TWIDO编程软件,安装上看看,但是还是想安装一下,primium软件呀,哪位有呀,
三楼说的很可笑!这PLC老吗?
用Unity Pro XL,替换一下CPU。
问题最后给解决了,哈哈,很不专业的解决了,厂方决定将PLC型号换成西门子的了,不再用施耐德的PLC了
我觉得做人跟说话一码事,不懂就不要装懂,不知道就少说话,你们根据什么来判断这个型号老了?
第一,Premium ,Quantum系列不是老型号,这种相当于西门子300/400 PLC,按你的逻辑西门子300/400PLC问世也几十年,也很老了,

第二,TWIDO软件是开发小型PLC用的,Unity Pro软件才是开发Premium ,Quantum以及M340 系列PLC。
没用过