工控之家

加入工控之家

chzy_114辛苦了

老是下载家园的资料  自己也不好意思    我昨天才打钱购买光碟  本计划等光碟收到后  上传定位视频   我现在只能在线看   目前chzy_114已经在上传了   辛苦您了
chzy_114辛苦了       

引用楼主王锐于2008-12-17 23:03发表的 chzy_114辛苦了 :

老是下载家园的资料  自己也不好意思    我昨天才打钱购买光碟  本计划等光碟收到后  上传定位视频   我现在只能在线看   目前chzy_114已经在上传了   辛苦您了[/quote]
不好意思,我没有全套光盘,只是偶而得到了定位模块的端子功能就上传了,让大家先赌为快,我也期待着你的上传。楼主留言:

好的 我拿到光盘  就上传[/quote]
是啊,两位都是热心人,期待再次上传,多谢了,辛苦了!楼主留言:

好的  我拿到后就上传[/quote][ 此帖被xiaobao21在2008-12-18 13:18重新编辑 ]
辛苦了,两位@
是啊,两位都是热心人,期待再次上传,多谢了,辛苦了!楼主留言:

好的  我拿到后就上传[/quote]
两位都是热心人,期待两位再次上传定位视频,多谢了,辛苦了!楼主留言:

好  我拿到光盘后就上传[/quote]
请大家放心  我拿到后一定上传   
真是一群热心人
家园里真好,热心人真多。