工控之家

加入工控之家

大修我们的仪表工活!!!!!!!

这算好的 ! 化工行业的仪表检修环境更差,应该知足了 !
实不相瞒,我刚工作时就在一家企业设计院,第一年基本上全是描图,02年的时候描土建专业、设备专业,工艺专业,电气专业,给排水专业图纸,基本上所有的专业图纸我都描过,所以我CAD水平不能说高,但至少很顺溜。各专业都懂点皮毛,所以我写安全设施设计专篇也比较在手。我所在的单位也是国企,再怎么多干都不如领导一句话,而我和我领导很对不上眼,但我觉得这将来就是我吃饭的方法,我要多学,博而专,有区别于他人才行。
另外,我那个单位的HP复印机、硫酸纸打印机出点小问题我都能给修理好,晒蓝图和叠蓝图我都是高手…………………………其余就不说了,我只是个做自控设计的。多做点多学点没坏处了,有本事了换工作就是了。
12楼说的很好 有道理 多学点东西没有任何坏处
其实我属于新进的员工一类,对那些老员工的行为已经看惯了,反正活都得干,能者多劳嘛,
多干活多学习点东西,反正不会长多一块肉