工控之家

加入工控之家

上海大型单位诚聘注册动力,供配电,给排水工程师兼职

我单位为国有企业,因资质年检需要补充注册动力,暖通,供配电,给排水工程师2名,如你或你有朋友有这个证书可挂,请你联系我,费用不低于市价,我单位不缺钱就缺你的注册证书了,谢谢!
梁工:15605418363
在线:2575943863
我单位为国有企业,因资质年检需要补充注册动力,暖通,供配电,给排水工程师2名,如你或你有朋友有这个证书可挂,请你联系我,费用不低于市价,我单位不缺钱就缺你的注册证书了,谢谢!
设计院因资质升级,暖通、动力,给排水,供配电,发输电。一级建筑、化工,一、二级建   造、造价、监理工程师 .

1、挂证不用挂章;确保安全。
   2、价格合理,见证书一次性付清;
   3、事先会开好合同到期解聘证明及职业道德证明;
   4、可亲临单位实地考察,差旅、注册期间的继续教育培训及费用等将由用人单位负责。
   联系人:梁工,
   电话:15605418363
   QQ:2575943863

设计院因资质升级诚聘岩土,暖通、动力,给排水,供配电,发输电。

1、挂证不用挂章;确保安全。
   2、挂靠费价格合理,见证书一次性付清;
   3、事先会开好合同到期解聘证明及职业道德证明;
   4、可亲临单位实地考察,差旅、注册期间的继续教育培训及费用等将由挂靠单位负责。
   联系人:梁工,
   电话:15605418363
   QQ:2575943863
我单位为国有企业,因资质年检需要补充注册动力,暖通,供配电,岩土,给排水工程师2名
如你或你有朋友有这个证书可挂,请你联系我,费用不低于市价,我单位不缺钱就缺你的注册证书了,谢谢!
单位诚信可靠急聘岩土,暖通、动力,给排水,供配电,发输电注册工程师,证书只用作资质用途费用一次付,有意的联系15605418363梁工.在线2575943863
好的帖子一定要顶的啊
接着顶啊