工控之家

加入工控之家

有收学徒的吗?我马上毕业了

我是一个中专生,虽然没有多大文化,但认为只要努力学习,没有什么学不会的。
我学的plc是三菱fx2n,基本的功能指令都会,个别不懂。用的设备是亚龙235a实验台,对传感器,变频器,插线基本操作都会,会步科mt4300c触摸屏编写,最擅长就是编程,
对于普通的动作流程和四则运算,组合会编。希望能从事这行,不知哪位大神愿意带小弟?
湖北孝感人,姓殷,年龄19
手机18666 177025
告诉地址就可以了,我可以自己去的,前提得包吃包住哦,谢谢!
先找一个机械厂当学徒学接线,慢慢来,我也是这样走过来的。
现在小厂很多的~找一个学习一下
楼主最好还是说一些地方在哪 呵呵 要不有位置也不知道你能去不啊 是不楼主留言:

离湖北近的地方都可以啊! 关建自己人生地不熟的哪去找啊[/quote]
我此处是生产大型设备,同时我带6个技校生装配工控柜,你也应先学习工控电柜装配,再学编辑,
6个技校生在厂里实验室试运行,每月装配2个柜,工艺上具有审美观,足可以自立门户,主要你不怕苦就会学到老师没有教给你的东西,这里的另一个尿老板很小气,不建议你的加入楼主留言:

我对工资没啥要求,只要学到东西就好,学校介绍的工作都是不对口的[/quote]
基础还是要的。装电柜最多3个月。做久了没意思的。然后你再找设计的。
如果想发展三菱,最好时Q 系列的。FX小型机。给你给不了多少工资的楼主留言:

我FX型的都没有精通,工资我暂时没什么要求[/quote]
可以交流交流楼主留言:

交流啥?[/quote]
哈哈哈
我看我还是进富士康当个普工算了。。。唉,世态炎凉,想当初是为了不当普工才回校读技校,到头来还是一样
呵,這麼快就放棄了