自发的 发表于 2012-7-6 08:45:02

AB整套编程软件

我有一套AB的编程软件,可不知道该怎么装!1个多G呢,也不好上传!各位帮我看一下!必要的话我可以给一份!
文件夹名字
RsLogix devicenet-Ver-11.07.06            628M      
RsLogix Ether net 7.0                               347M
RSLogix_Ver16.00                                    605M
RsLogix-Ver-15.02                                    532M
FactoryTalkView                                       530M
别人有装过,拷给我后就回国了,怎么都那么大,哪个是主程序?有的没必要装吧!
哪位知道的给解释一下!
我没授权,哪位能给我授权?我应该下个月才会弄到授权!
要软件的联系我!我邮箱wangwei19888@sina.com       QQ296963985[ 此贴被wangwei在2008-03-31 19:05重新编辑 ]

欢喜缘 发表于 2012-7-6 09:24:08

你只需装RSLogix_Ver16.00或RsLogix-Ver-15.02就可以了

hurry 发表于 2012-7-6 10:03:13

好大~~~

生死谍恋 发表于 2012-7-6 10:42:18

我覺得有必要全部拷貝,備用

走到异地 发表于 2012-7-6 11:21:23

谢谢啊 !试试吧!

明天的明天 发表于 2012-7-6 12:00:28

有时间上传!

相约 发表于 2012-7-6 12:39:33

这个能在这个网站上传吗?大家一起学习!

阿萨德 发表于 2012-7-6 13:18:38

可以,在工控人家园,只要是搞工控的都可以交流

森德罗斯 发表于 2012-7-6 13:57:43

http://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/18.gifhttp://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/18.gif

宝乐婶的烦心事 发表于 2012-7-6 14:36:48

完了,授权搞定!忘拉给我!哪位有吗?
页: [1] 2
查看完整版本: AB整套编程软件