宝乐婶的烦心事 发表于 2012-7-4 20:18:34

各位大哥们 帮帮我吧 我快疯了

我们供给客户切断阀门,阀门上配了一种叫kinetrol的执行机构,但是限位开关出了问题,
客户说主要原因是限位开关中限位的轮和触点碰不上,我对这方面懂的太少,我把客户的意思翻译给老外 老外根本看不懂啊,
哪位大哥帮忙看看“限位的轮和触点碰不上”这句话怎么翻译?
这种执行机构的网站是www.kinetrolchina.com
谢谢大家了 我的QQ是382017066 跟帖回复也可以:\'( 谢谢

朋友的心 发表于 2012-7-4 22:15:50

有没睡的大哥吗?

俺弄吃 发表于 2012-7-5 00:13:05

有人知道吗?

宝乐婶的烦心事 发表于 2012-7-5 02:10:20

是(凸轮压不到微动开关)吧!没有调整好,调一调就好了!

沃尔什 发表于 2012-7-5 04:07:35

可能是凸轮接触不到微动开关,因此当阀运行到位时微动开关不动作。

3染发 发表于 2012-7-5 06:04:50

限位开关应该不是固定死的,可以调整一下的,你公司没有售后服务工程师吗?

不说再见 发表于 2012-7-5 08:02:05

我遇到过有种限位开关不能使触点到位,后来将轮子上粘了层胶布,也就是将凸轮加厚了,这样触点就能到位了,你可以试试!最好你是到现场看看,然后拍照片发给老外,他就明白了!

我已经发短消息给外语区的老大了,希望他们能出手相助!

相约 发表于 2012-7-5 09:59:20

The cam of the limit switch cannot meet(或者说get in touch with) the contact(如果上下两个触点都碰不到就是contacts).

小玩偶 发表于 2012-7-5 11:56:35

都一位老外的东西好,现在看起来实际也就那样,不妨给客户换一个完事了。

爱对方 发表于 2012-7-5 13:53:50

应该说凸轮不能和限位开关相接处,
处理办法:调整凸轮位置,不行在凸轮上加一层胶布或者在限位开关上粘一层橡胶。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大哥们 帮帮我吧 我快疯了