阿萨德 发表于 2012-6-22 04:54:31

我厂为了防止6000V电机误跳,将定子温度短节,好不好?

我厂为了防止6000V电机误跳,将定子温度短节,好不好?

忧伤世界 发表于 2012-6-22 06:12:41

RE:我厂为了防止6000V电机误跳,将定子温度短节,好不好?

虽然我不是搞电气的,但是还是觉得你那样太危险了,定子温度一般怎么会误调呢?还是找找跳的原因吧

内芯里 发表于 2012-6-22 07:30:51

RE:我厂为了防止6000V电机误跳,将定子温度短节,好不好?

请问定子温度指的是铁芯温度吗,6000V电机应该要检测A、B、C三相绕组温度的。

私聊啊 发表于 2012-6-22 08:49:01

高压电机各相应该都带测温吧
最好不要乱改动 还是咨询一下制造厂家的意见先

走到异地 发表于 2012-6-22 10:07:11

你的做法不好,有一定危险

write 发表于 2012-6-22 11:25:21

还是不要短接好,你们可以加一个连锁解除开关,解除改温度连锁接点就可以了,担要设温度报警点,多加注意该温度。

誓言 发表于 2012-6-22 12:43:31

高压电机定子、3相线圈都有温度检测及保护,建议不要随便改动,以防烧电机。

冰雨 发表于 2012-6-22 14:01:41

不能改呀
太危险呀

伊势丹 发表于 2012-6-22 15:19:51

那样太危险了3相线圈都有温度检测及保护不要乱改动

不着边际 发表于 2012-6-22 16:38:01

就像为了防止走路摔跤,直接把脚砍掉一样。http://bbs.gkzj.kongfen.cc/
页: [1] 2
查看完整版本: 我厂为了防止6000V电机误跳,将定子温度短节,好不好?