不说再见 发表于 2012-7-12 01:06:58

有对施耐德PLC,知道的多的吗

我也是刚接手施耐德PLC,Premium系列,TSXP572623M的处理器,有这个型号的编程软件吗

沃尔什 发表于 2012-7-12 02:25:08

施耐德PLC的型号很多,这个型号还是第一次用,相关的资料也没有,各位有的话就共用一下吧, http://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/18.gif

朋友的心 发表于 2012-7-12 03:43:18

unity pro xl)V5.0楼主留言:

能不能给我发一下这个编程软件,hj0125h@163.com我的地址,谢谢了

奥术符文 发表于 2012-7-12 05:01:28

很老的PLC了,软件不好找。

pisen 发表于 2012-7-12 06:19:38

是很老的PLC了,这不是出差要用到这个吗,我也在在网上没有找到相关的编程软件,没办法,下周就要到杭钢去处理问题,只能找了一个相关的,TWIDO编程软件,安装上看看,但是还是想安装一下,primium软件呀,哪位有呀, http://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/22.gif

青春岁月 发表于 2012-7-12 07:37:48

三楼说的很可笑!这PLC老吗?

这个夏天 发表于 2012-7-12 08:55:58

用Unity Pro XL,替换一下CPU。

拉丁教父 发表于 2012-7-12 10:14:08

问题最后给解决了,哈哈,很不专业的解决了,厂方决定将PLC型号换成西门子的了,不再用施耐德的PLC了

liion 发表于 2012-7-12 11:32:19

我觉得做人跟说话一码事,不懂就不要装懂,不知道就少说话,你们根据什么来判断这个型号老了?
第一,Premium ,Quantum系列不是老型号,这种相当于西门子300/400 PLC,按你的逻辑西门子300/400PLC问世也几十年,也很老了,

第二,TWIDO软件是开发小型PLC用的,Unity Pro软件才是开发Premium ,Quantum以及M340 系列PLC。

小玩偶 发表于 2012-7-12 12:50:29

没用过
页: [1]
查看完整版本: 有对施耐德PLC,知道的多的吗