白矾 发表于 2012-7-11 05:58:56

防爆电缆密封接头的问题

哪位海友能提供一些防爆电缆密封接头的资料啊?他的规格形式怎么选啊?

龙卷风 发表于 2012-7-11 07:56:11

这个我也需要学习下,哪位有的可以共享下吗,或者说下经验心得,谢谢!

liion 发表于 2012-7-11 09:53:26

进来学习的,希望有高手解答
。。。。。。。。。。

欢喜缘 发表于 2012-7-11 11:50:42

有木有啊 ,学习啊                              :)

shirley 发表于 2012-7-11 13:47:57

我从安装图上看有这几种: Ex(d)1/2NPT-φ9~11          Ex(d)3/4NPT-φ11~13.5            Ex(d)1/2NPT-φ11~13.5         φ9~11、φ11~13.5 、φ11~13.5 是根据电缆外径确定的,这方面有没没相关的标准作参考,电缆外径和密封接头的口径标准应该是关联的吧?

青春岁月 发表于 2012-7-11 15:45:12

主要是材质、连接螺纹规格、线径、密封要求(要求高的有两级密封)
可以上华荣的官网上查查,应该有的

不掉眼泪 发表于 2012-7-11 17:42:27

就是电缆格兰,有防爆型的,和普通型的。
按材质分,有不锈钢的、黄铜的、黄铜镀镍的、工程塑料的。

倒扣分 发表于 2012-7-11 19:39:42

shyg0813 发表于 2012-7-4 10:55
我从安装图上看有这几种: Ex(d)1/2NPT-φ9~11          Ex(d)3/4NPT-φ11~13.5            Ex ...

苹果粉儿 发表于 2012-7-11 21:36:57

电缆格兰按螺纹分,有等径公制螺纹、锥度NPT螺纹等。

我们可以提供电缆、电缆格兰一条龙配套。

running 发表于 2012-7-11 23:34:12

秦砖汉瓦 发表于 2012-7-9 21:06
我可以这么理解吗?
Ex(d)1/2NPT对应φ9~11的电缆
Ex(d)3/4NPT对应φ11~13.5的电缆
页: [1] 2
查看完整版本: 防爆电缆密封接头的问题