工控之家

加入工控之家

s7-200仿真软件(支持v4)去密码输入版

刚学s7200,因为没有plc于是到网找仿真软件,一找就找到这来了  
下了teng7351提供的仿真软件,编了几个简单的程序试了下还可以,这里感谢teng7351先
但每次用的时候都要输入密码,  不爽,更搞笑的是密码已经给出了,(既然密码都已经给出了,还要那密码输入框干嘛,)不知是哪为破解者的杰作,学过一些技术,所以把烦人的密码框去了,再拿上来给大家分享,算是对论坛的回报吧!!!!!

重新修改了下,当装载程序后,我把弹出的程序块和梯形图窗口的初始弹出位置放到了屏幕的右下角,而避免挡住主程序的操作界面,不用每次都要移动那两个窗口,还有就是增加了程序块窗口的最大化功能............
记得要下载,就两个附件都下载才能成功解压哈.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入工控之家

x
自己先顶个   

本帖子中包含更多资源

x
我晕,看到2个文件的下载次数居然是不相等的,要2个都下了才能解压的
因论坛限制了上传附件的大小,我就把文件分成了两部分

本帖子中包含更多资源

x
think you!
不错,支持!!!

本帖子中包含更多资源

x
以前都是输入密码,现在可以不用输入 了 ,谢谢楼主
好东西,谢谢楼主!
xiexie!
谢谢各位支持,其实它的程序块代码框还有点问题,那就是不能最大化,当程序超过对话框大小时,就不能看到全部代码了,有时间的话我会把它改一改再放上来的

本帖子中包含更多资源

x
以前的不好用,既然楼主推荐,下来试试,感谢