工控之家

加入工控之家

欧姆龙  请教

现在手上有套系统要改   5个私服 欧姆龙PLC,两个做485通讯  调试了下我改的还没成功。想找个武功高点的帮忙看看。最好是昆山。我在昆山。QQ370200991
在这里谢谢了。
CP1H只能4路,看来你要用CJ1M,\"两个做485通讯\"啥意思?(我不是昆山的是佛山的没办法帮你)
俺也是辽宁的啊,,老师
我给你一给号码,他们在嘉定,是台湾阳程的分支,专门生产自动化设备与改装,我是无锡,又有工作在身,无法离开。他们有专业工程师,包你完成,他的名字叫马礼,13916159389,上海俊友塑业有限公司,你说姚工介绍,他就绝对给你完成。

引用第1楼hlq_0815于2010-05-08 12:44发表的  :
CP1H只能4路,看来你要用CJ1M,\"两个做485通讯\"啥意思?(我不是昆山的是佛山的没办法帮你)
[/quote]
谢了 ,佛山好地方

引用第3楼yaoxudong于2010-05-08 20:26发表的  :
我给你一给号码,他们在嘉定,是台湾阳程的分支,专门生产自动化设备与改装,我是无锡,又有工作在身,无法离开。他们有专业工程师,包你完成,他的名字叫马礼,13916159389,上海俊友塑业有限公司,你说姚工介绍,他就绝对给你完成。
[/quote]
收费吗?嘻嘻  吃饭可以
多少要给辛苦费的了 虽说是同行朋友 但是理解万岁 能争取就争取