工控之家

加入工控之家

[供应] 最方便的电力电流检测工具,更准确更及时的监控器件

工作原理:利用互感原理
电流互感开关
1、它检测交流电,检测的电流范围最大可以达到200A
2、检测的原理是用互感原理,隔离采样,跟互感器一样,只要将被检测的电流线从孔中穿过即可
3、当被检测线中的电流比设置的电流大的时候,开关动作,开关导通/断开,有常开常闭型号
设置的电流大小通过可调电位器调整。开关量是干接点信号。
4、有两个指示灯指示开关的导通和断开,开关和指示灯工作不需要外部供电,互感取电。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入工控之家

x
可以通过电位器调整设置电流,以此来监控你想监控的电流大小,也可以监控整条线路的联动设备,有一个断线可以通过开关报警,用法有很多
交流QQ:177748145  电话15088786423
跟互感开关使用类似,只是他输出的是 0--5V/0--10V的模拟信号,不需要外部供电,直接输出模拟信号。另外有两线型输出4--20ma的。
该器件监控必须是交流且小于200A,穿芯电流最小也有要求,穿芯电流一般要大于0.5A,小于0.5A的可以根据实际电流的大小多绕几圈,以增大穿芯电流
穿芯电流要是交流 ,且小于等于200A  
开关信号如果接PLC等低压直流系统就选SPS135系列,如果开关信号准备接220V的交流那就选SPS240系列
有互感原理,但是与互感器 变频器完全不同的作用   
该产品可以用在接到路灯监控,有断线等都可以监控到
开关有常开和常闭几种供选择
需要资料可以联系我 QQ:177748145
有淘宝或者天猫的工程师,可以顺带做我们产品哦, 相信你们店铺也会有工程师无意间看到,  这款产品实际上有很多工程师是有这么个原理但是不知道有这么个东西的哦 ,我们提供产品资料图片,你还可以赚取利润

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入工控之家

x