工控之家

加入工控之家

共享难啊,免费共享也有“好心人”举报

这年代也免费共享都不行,我的趣盘上本来的三菱PLC视频和变频器视频等,不知是哪位好心人举报了,今天下午三菱视频全部被删除了,说是侵权,从5iplc上下载的PLC视频怎么也侵权?5iplc网站程老师的视频都在,这些好心人却不去举报。现在到处都有程老师的视频,估计程老师也打不了。不过程老师的知名度现在倒是愈来愈大了,从这一点来说,程老师打击侵权的收益是很大的!

引用楼主jake2008y于2009-02-10 19:33发表的 共享难啊,免费共享也有“好心人”举报 :
这年代也免费共享都不行,我的趣盘上本来的三菱PLC视频和变频器视频等,不知是哪位好心人举报了,今天下午三菱视频全部被删除了,说是侵权,从5iplc上下载的PLC视频怎么也侵权?5iplc网站程老师的视频都在,这些好心人却不去举报。现在到处都有程老师的视频,估计程老师也打不了。不过程老师的知名度现在倒是愈来愈大了,从这一点来说,程老师打击侵权的收益是很大的![/quote]
同感啊!!!
这些人为什么这样?学习一下都不行啊,晕。
无语
看看我的删了没有。
大晕,全被删掉了
我晕 还说把东西传到趣盘保存安全 传了一天  一下没了
楼主可是个大好人,我好多资料就是从你那里得到的。
唉,难说这些,总会有那些个怪事
举报的人也是不怀好意的。大家都是用来学习的。就有几个自私的人把别人的视频下载后做成光盘用来出售的。
鄙视。