亮剑 发表于 2012-7-4 08:28:14

当老板是不是都不上工控人家

在工控人家已经很长时间了,兄弟问个问题,是不是没有当老板的或者工程师的上我们工控人家????

伊势丹 发表于 2012-7-4 13:01:49

老板肯定是不上的啦,至于工程师嘛,是一定要上的哦

守分安常 发表于 2012-7-4 17:35:24

引用第1楼wangxuefeng于2010-07-27 07:51发表的:
老板肯定是不上的啦,至于工程师嘛,是一定要上的哦

也许是这样啊

安师大 发表于 2012-7-4 22:08:59

要看老板是什么样的类型的。如果是搞技术的老板,一般是上的。不搞技术,就不一定了。

此拉斯 发表于 2012-7-5 02:42:35

应该是吧

敌法师 发表于 2012-7-5 07:16:10

引用楼主raoshili于2010-07-26 20:58发表的 当老板是不是都不上工控人家 :
在工控人家已经很长时间了,兄弟问个问题,是不是没有当老板的或者工程师的上我们工控人家????

老板么,一般是到天上人间   之类的场所的。

工控人家园 是一个打工者交流的平台。。。。。。

萨哈林岛 发表于 2012-7-5 11:49:45

引用第5楼guochunyi于2010-08-02 07:14发表的:

我很赞同!http://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/smile.gifhttp://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/smile.gif

似爱非爱 发表于 2012-7-5 16:23:20

怎么可能不来呢?

记忆中的你 发表于 2012-7-5 20:56:55

去天上人間的公司相信快..........,至於當老闆會來因為會把新訊息與技術跟工程師討論.增加公司技術與競爭力

不说再见 发表于 2012-7-6 01:30:30

引用第5楼guochunyi于2010-08-02 07:14发表的:

兄弟。最近好像在扫黄唉,听说挺厉害的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 当老板是不是都不上工控人家