龙卷风 发表于 2012-7-4 21:28:11

强烈抵制HAKKO触摸屏

强烈抵制HAKKO触摸屏,虽然其功能强大,但是通用性差,不兼容,备品备件不好找,不好改善。

notebook 发表于 2012-7-5 02:01:47

存在就是合理,产品在市场上,不可能因为一个用户的拒绝就退出市场。。。

冰雨 发表于 2012-7-5 06:35:22

不清楚通用性差在什么地方?

你可以向代理商购买新机做备品,如果是买备件维修,那么富士电机(Hakko)的放开的话,就是富士电机低压,变频器的后果,假货泛滥。

包括富士电机的代理维修点,仍然受控与富士电机的备品备件,不得不购买新机进行拆解维修。

Regards

okyes 发表于 2012-7-5 11:08:57

那个格兰机其它都已经改善完毕,就\"屏蔽\"触摸屏。其实用HAKKO的,还不如用台式电脑。只是要在请购,所以我不搞了。(那接口怎么联不上)

ADJF 发表于 2012-7-5 15:42:32

引用第3楼hpl1111于2010-02-10 13:13发表的:
那个格兰机其它都已经改善完毕,就\"屏蔽\"触摸屏。其实用HAKKO的,还不如用台式电脑。只是要在请购,所以我不搞了。(那接口怎么联不上)

代理商呢?既要價格低,又要服務好……

西門子,三菱,富士,AB,施耐德都不如臺式電腦,但是穩定性呢?PC有的比嗎?

Regards

liion 发表于 2012-7-5 20:16:07

HAKKO的屏非常好用,功能强大,编程界面也简单易用。

阿萨德 发表于 2012-7-6 00:49:42

早就不见哪用东东啦, 这年月,谁还去为难自已将就着去用哪些中看不中用的东西

生死谍恋 发表于 2012-7-6 05:23:17

是呀,不明白它与个人机之间用485通信,人家都是232

奥菲斯1 发表于 2012-7-6 09:56:52

要不是跟错了老板,我能有那苦,那东东,人家说用了上万,非用不可,那台机,人家用了150万,坚决不肯太换
页: [1]
查看完整版本: 强烈抵制HAKKO触摸屏