工控之家

加入工控之家

压力表、温度表方面紧急求助,兄弟着急。

各位朋友,大家好,我是大庆天然气的一名技术人员,现在要向设计人员提供一些资料,请大家帮助一下,很是急切,谢谢。
1、 4MPa 的压力表的大概价格是多少?
2、在DN200的管线上,要装-50℃——50℃的双金属温度表,谁知道双金属温度表的准确名字和大概价格。

各位朋友,中午有不休息的吗?我在线等着回复,谢谢。
我不知道你说的4MPa的压力表的型号是什么,表盘100mm的普通压力表的价格是:22元 !双金属表盘100mm的是42元WSS-401!
型号不同价格相差很打!
其实就叫双金属温度表,价格也是根据型号的不同差异很大!
可以到仪表公司的网站上查查!希望我的回答能对你有所帮助!
感谢这位朋友的帮助,其实我需要一个大概的数据,提供给领导,详细的设计会去询价的,我只是想有这么多朋友在,我说的也不应该太差,对吧,呵呵。再次感谢。
要根据仪表的型号,即你们的精度要求!