澎湖湾 发表于 2012-7-4 20:29:12

韩国永泰YTC的智能定位器如何?

最近采购调节阀,结果厂家为了降低成本,配置的定位器是韩国永泰YTC-2400。以前没有接触过这个定位器,大家有使用过的么?觉得如何啊?我想让他们换成山武的,呵呵。但是如果差不多的话就算了

黄昏了 发表于 2012-7-4 22:26:27

楼主:您好!
YTC的电气定位器质量还是比较不错!我们公司卖的气动调节阀都是用的YTC定位器,稳定性比较好!
韩国永泰它一个专业做电气定位器的公司,质量已经的到过很多的客户以及业主的认可!价格比较适中!:) :) :)

打飞机 发表于 2012-7-5 00:23:42

我们从没使用过韩国的阀门定位器,不知道到底怎么样。我们一般使用FISHER系列的阀门定位器,感觉一直都不错。

伊势丹 发表于 2012-7-5 02:20:57

YTC的电气阀门定位器还可以,我厂用的还挺多。

ADJF 发表于 2012-7-5 04:18:12

好像YTC-2400才开发出来两年多样,呵呵。

奥术符文 发表于 2012-7-5 06:15:27

我们公司用的是YT-2300系列,感觉质量还好,不过有一个小问题:当使用的是气闭阀的时候,DCS选4~20mA反输出(就是20mA时,DCS显示阀位是零,现场实际阀位是关),此时阀门定位器却会显示100%

不着边际 发表于 2012-7-5 08:12:43

全厂采购的基本上是YTC,因为价格相对来说比较便宜,但是使用起来不是很理想,零点漂移比较厉害,形程也需要经常对比查看,总的来说一般,山武的智能定位器价格已经很低了,性能也相对不错。

收费员 发表于 2012-7-5 10:09:58

我想了解一下,YTC-2400和西门子的隔爆智能定位器价格差异有多大啊?

拉丁教父 发表于 2012-7-5 12:07:13

我们公司用过不太好

okyes 发表于 2012-7-5 14:04:28

多谢各位,我已经决定换西门子的了,呵呵。真的感谢大家:)
山武的我们这边遇到的问题是不能和控制系统的HART设备管理软件通信。各位,这种怎么解决哟?
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国永泰YTC的智能定位器如何?