pk1234 发表于 2012-7-5 05:34:09

哪位知道横河的质量流量计怎么样?

我公司正在上一套定量液化气定量装车系统,请各位推荐三家性能可靠、业绩好的厂家(最好为国产),另外,哪位知道横河的质量流量计怎么样?用在装车系统行吗?谢谢!

内芯里 发表于 2012-7-5 06:52:19

国产的,我知道西安有一家,我们厂用过,但是不知道效果怎么样,
国外的,emerson的MicroMotion E-lite 系列CMF, E+H, ABB,
横河的我还真没听说过。它的销量估计在国内比其它家差不少。

spring 发表于 2012-7-5 08:10:29

质量流量计选爱默生高准质量流量计或E+H的
其它的都不行

write 发表于 2012-7-5 09:28:39

定量装车系统还是emerson的用得较多。

横河的质量流量计应该不错吧,应为其它的横河仪表产品都还不错。

忧伤世界 发表于 2012-7-5 10:46:49

艾默生,科隆,E+H,这三家的质量流量计运用比较多!

阿萨德 发表于 2012-7-5 12:04:59

横河的质量流量计使用过,相对高准的几乎没有什么优势,尤其是价格、性能、售后都不行。说是弯管采用了柔性材质寿命不错,但是别家的同样不差。装车的话考虑高准就是了。

敌法师 发表于 2012-7-5 13:23:09

定量装车系统國內做的很多,質量流量計還是選艾默生或E+H的好。

此拉斯 发表于 2012-7-5 14:41:19

国产的质量流量计就是西安东风机电的较好,价位也不高,其他几家都一般。
艾默生质量流量计比较不错,但是价格较高。
E+H的也比较不错,在我公司用着效果提挺好,价位在进口质量流量计中较为适中。
科隆的我公司最近采购了几台,当然不是原装进口的,为上海光华组装的,效果一般。原装进口的不了解。
横河的据说挺不错,但没用过。

沃尔什 发表于 2012-7-5 15:59:29

都说横河的不错是不是只在化工方面好用呀

青春岁月 发表于 2012-7-5 17:17:40

横河的质量流量计还不错,特别是低温气体方面的话,可以和爱默生的比拼,现在横河改变在国内的策略,价格应该比爱默生的有优势。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位知道横河的质量流量计怎么样?