okyes 发表于 2012-7-5 11:18:38

流量仪表排行榜

各位大虾,流量计不同厂家各有千秋,大家来给他们排排顺序,从高到低!
我先抛砖引玉:(从我用过的品牌中选)
1、科氏力原理质量流量计:ROSEMOUNT、横河、E+H
2、涡街:横河、艾默生、ABB、E+H
3、靶式流量计:美国伟业(哪位大虾再给我推荐一下其他进口靶表,我要应用一次,和伟业比比)
4、超声波流量计:西门子(丹佛斯)
5、热式质量流量计:FCI
6、电磁流量计:ABB、横河
.........................

liion 发表于 2012-7-5 11:57:43

超声波流量计: 气体目前过关的只有PANA,液体的话PANA/被西门子收购的康创和科隆都不错。
热式质量流量计: 小流量的BrockHorst 比较不错
电磁流量计: 横河的质量不错,价格也便宜
其他的不太了解。

放心去飞 发表于 2012-7-5 12:36:48

目前在天然气行业质量最好的包括:
1、科氏力原理质量流量计:MICRO MOTION(EMERSON旗下)
2、涡轮:ELSTER
3、超声波流量计:DANIEL(EMERSON旗下),ELSTER

伊势丹 发表于 2012-7-5 13:15:54

谢谢楼主提供信息。

工控人 发表于 2012-7-5 13:54:59

涡街:横河、艾默生、E+H、ABB
电磁流量计:横河、艾默生、E+H
科氏力原理质量流量计:ROSEMOUNT、科隆

私聊啊 发表于 2012-7-5 14:34:04

正找各流量计厂家呢。看也这个分析。多谢LZ

收费员 发表于 2012-7-5 15:13:09

可不可以搞一个国内厂商的排名呢?有时候用不起老外的东西啊

拉丁教父 发表于 2012-7-5 15:52:14

好是好,要钱哦,一般的化工厂都知道国外货品质有保障,但钱是心疼的嘛

shirley 发表于 2012-7-5 16:31:19

我觉得楼主的这个提法好象有点问题。其实各类流量计都有各自的特点、关键是要将它用对地方、最适用的才是最好的

pisen 发表于 2012-7-5 17:10:24

电磁流量计:科隆的不错,国产的问题多多
页: [1] 2
查看完整版本: 流量仪表排行榜