女女吧 发表于 2012-7-4 05:40:02

第十九届多国仪器仪表学术会议暨展览会心得

大家都参加2008第十九届多国仪器仪表学术会议暨展览会了吗?了解到哪些前沿的技术或有什么体会心得,愿与我们一起分享。
我只去了半天,坐下来和厂家聊得时间很短。注意到一家国内的厂家,他们做的无纸记录仪做多可以带8000个点,是用一套软件加上扩展卡件来实现的。其他的走马观花,希望抛砖引玉,大家一起分享各自的收获。

拉丁教父 发表于 2012-7-4 08:16:22

时间很有限,就在18号下午去转了下,就是走马观花的随意看了下,主要看了下浙大中控的ECS-700,感觉不错,可以自动硬件组态,可以自动生成工位,不知道实际应用是什么样。这次展会人挺多的,不过HONEYWELL,EMERSON等没有参展。新东西不是特别多,总体气氛不错。

忧伤世界 发表于 2012-7-4 10:52:42

挺羡慕你们能看到自控的最前沿的新技术,我也相去可是没有时间。

来踩踩 发表于 2012-7-4 13:29:03

同学过来参加那个展览
据说好多国外的厂家连样品都没有摆
经济危机?

阿凡达 发表于 2012-7-4 16:05:23

是啊,感觉这次展会规模上有些缩水,不如06年的那一届大。不过国际馆虽然规模不大但展商还不少,看了一些液位测量的新产品,挺有收获的。

苹果粉儿 发表于 2012-7-4 18:41:43

液位测量都有什么新产品阿,LS?

小空分 发表于 2012-7-4 21:18:03

准备明天去看看啊

欢喜缘 发表于 2012-7-4 23:54:23

很遗憾,没得去参加,希望参加的朋友多多介绍些情况!

running 发表于 2012-7-5 02:30:43

多国仪器仪表学术会议暨展览会在 哪举行的呢?

收费员 发表于 2012-7-5 05:07:03

今年的经济形式不好,各方面受影响比较大
页: [1] 2
查看完整版本: 第十九届多国仪器仪表学术会议暨展览会心得