婚礼 发表于 2012-7-5 00:55:14

各位同行,请介绍和评价一下你所使用的校验仪器/设备

介绍和评价一下你所使用的校验仪器/设备,最好给出具体型号和图片

我先介绍一下我们常用的:

【名称/型号】FLUKE 744

【优点】功能多,精度高

【缺点】笨重,价格昂贵,许多功能用不上附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

pisen 发表于 2012-7-5 02:52:30

我们常用的也是fluke 744;

另外,还常用FLUKE 718,很好用的。

不过,没有照片。

liion 发表于 2012-7-5 04:49:45

网上看到的一些常用的校验仪器,看看有你用过的吗?附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

森德罗斯 发表于 2012-7-5 06:47:00

温度的,Ametek ATC156,产品很不错,但是Ametek国内销售温度校验产品的渠道不是很好,而且价格保护的不错,不是我大大要的话....

[ 本帖最后由 machael20 于 2008-1-28 05:27 编辑 ]附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

私聊啊 发表于 2012-7-5 08:44:15

压力的,用的是Druck 的DPI610,这个是老产品的,质量不错。附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

爱对方 发表于 2012-7-5 10:41:30

我们用DPI610,很好用

running 发表于 2012-7-5 12:38:45

请问Ametek ATC156的价格是多少

不说再见 发表于 2012-7-5 14:36:00

我的一个同学是做Ametek销售的,他说市场占有率还挺高的,我们设计院好像没考虑这个东西!;P

打飞机 发表于 2012-7-5 16:33:15

原帖由 hanyun000 于 2008-2-1 21:23 发表
请问Ametek ATC156的价格是多少

苹果粉儿 发表于 2012-7-5 18:30:30

DP610的价格多少?我想买个DP620的,帮我看一下610的价格,做个参考,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 各位同行,请介绍和评价一下你所使用的校验仪器/设备