婚礼 发表于 2012-7-5 06:59:41

切断阀使用那家的好?

我公司最近招一批切断阀,各位高手哪家的使用情况好一些?另四川天一的切断阀使用情况如何,谁知道啊?

朋友的心 发表于 2012-7-5 08:17:52

工况什么样?要求进口还是国产?

来踩踩 发表于 2012-7-5 09:36:02

我感觉泰科的非常好,近两年在国内发展迅猛

不掉眼泪 发表于 2012-7-5 10:54:12

国产的应该是无锡KOSO和上海NELES的吧,进口的觉得METES的不错。呵呵

童年记忆 发表于 2012-7-5 12:12:22

如果用金属密封球阀的话,要考虑进口产品;美卓的球阀不错,很贵。如果是软密封的话,一般国产的也可以了。

誓言 发表于 2012-7-5 13:30:32

根据你的提问,好像是用在变压吸附工艺上的切断阀吧?四川天一、四川天立都是各自的专利切断阀,各有各的优点,还是根据你的工艺选型比较好。

生死谍恋 发表于 2012-7-5 14:48:42

请楼主说明这批阀门的用途,工艺条件。

不着边际 发表于 2012-7-5 16:06:52

要考虑细节
比如是否有防火要求(对软密封球阀),防静电、阀杆防喷出、中腔泄压(这三个现在通常都有),阀杆密封形式
还一个问题,进口阀是不是真进口的,有冒牌的,让业主花冤枉钱,有的销售干的好事

似爱非爱 发表于 2012-7-5 17:25:02

1、国内建议用吴忠的切断阀
2、进口强烈建议用费舍尔的,相关参数可以直接与供货商联系,方便,简单

小空分 发表于 2012-7-5 18:43:12

我们使用过的球阀主要是KTM和KOSO的产品,效果都不错,相对而言KTM的阀门价格、性能几个具备优势。其它的阀门如美卓等都不错。国产阀门主要在质量的稳定性和可靠性方面难以放心,因此,国产阀门最好在一般场合使用。
变压吸附阀门的主要特点为高频、关闭性要求高等,特殊场合的建议采用进口产品,一般的使用国产。国产的主要有四川的天亿、华西、威克等公司,还不错。
页: [1]
查看完整版本: 切断阀使用那家的好?