白矾 发表于 2012-7-5 01:27:37

关于现场仪器仪表技术交流区征集建议

你对现在的现场仪器仪表技术交流区你有什么好的建议吗?希望能留下你的话语,我们会积

极响应的!

如果你对你的等级不够满意,如果你对你的财务不够满意,请积极参加到我们的讨论中吧!

灌水毫无意义!在替别人解决问题的同时你也会发现自己知识的增长!

如果你对你的等级不够满意,如果你对你的财务不够满意,请把你的资料共享吧,同时提醒

一句,上传一定要在自控共享区,在搜索的地方搜索一下,免得有重复贴!还要按规范发帖哦!

你会得到不错的评分的!

在最近一段时间我打算整理现场仪器仪表共享区的资料,如果你下载资料不符合以下格式

http://bbs.hcbbs.com/thread-339923-1-1.html,请把链接在后面跟帖,可以给你多评分哦!我们

会尽自己的努力尽快整理!

如果发现你喜欢的资料,后者喜欢的回帖一定要记得给人家加分!海川小学二年级就能评分

了哦!这是对人家劳动的一种肯定!

请珍惜你手中的ID,你如果认真参与到这个论坛中,财富是一定够用的,也许在不久的将来

“清洁工”会关闭论坛的注册功能,(好多论坛都这样做了)因为你想找一个这么好多论坛不容

易!

让我们共同努力把自控论坛建设的更好,资料更完善,查询、学习更方便!

私聊啊 发表于 2012-7-5 02:45:48

建一个FF类仪表讨论专区

搞基唧 发表于 2012-7-5 04:03:58

关于FF类仪表现场现在应用的还很少,资料也有限!等时机成熟了估计可以!:shutup:

小空分 发表于 2012-7-5 05:22:08

支持版主的提议,海川真的是个不错的论坛,在大家的共同努力下,希望这个论坛能越来越好,希望海川能真正成为对大家有所帮助的论坛。至于等级方面的问题,我觉得现在海川设置的规则很好,可以激发海友的积极性。我想只要能积极的参与到这个论坛之中,真正的去学习,去交流,等级就会慢慢的上来,虽然我还只是小学二年纪,呵呵。大家一起加油!!

write 发表于 2012-7-5 06:40:18

支持版主的建议,不过希望多加几个版主,做做:funk: 有效资源:funk: 整理,:funk: 有效链接:victory: 整理,:victory: 有效议题:victory: 整理。呵呵,说不定我就可以当个实习版主了。

安师大 发表于 2012-7-5 07:58:28

建议不要限制上传资料的等级

朋友的心 发表于 2012-7-5 09:16:38

版主是不是在仪器仪表交流区里再建立一个仪表人生职场交流区,这几天在查看帖子的时候发现非技术类的帖子和技术类的帖子在一块,如果分开的话技术交流一块,职场交流一块,我觉得有利于大家的发言交流。

森德罗斯 发表于 2012-7-5 10:34:48

原帖由 自控海 于 2009-2-19 14:44 发表
支持版主的建议,不过希望多加几个版主,做做:funk: 有效资源:funk: 整理,:funk: 有效链接:victory: 整理,:victory: 有效议题:victory: 整理。呵呵,说不定我就可以当个实习版主了。

忧伤世界 发表于 2012-7-5 11:52:58

支持楼主,做到细分,把现场仪表分到,温度,压力,流量,,,资料分类和系统整合,我给楼上得,评评分,也望人家能给我评评分,谢谢

爱对方 发表于 2012-7-5 13:11:08

几天了,这边搞点积分直难啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于现场仪器仪表技术交流区征集建议