阿萨德 发表于 2012-7-5 10:59:43

pt100、巡检仪和M400数据采集管理软件,各位海友帮忙看看,谢谢

我现在用巡检仪和PT100测量,接好之后,有的正常显示,有的不正常显示,好像那接触不良似的,但是都是新的,不知道怎么回事儿,而且,有时候都显示挺好的,换一个接头就不行了,
巡检仪是采用 XSLE高精度巡检仪,PT100是四线制的A级热电阻,另外我用的是M400数据采集管理软件,上面只显示四个通道的温度,无法显示想说明书上的N个通道。。。各位大侠帮帮忙,指点指点!!

安师大 发表于 2012-7-5 12:17:53

可以用标准电阻箱给巡检仪输入信号来判断仪表的好坏!

放心去飞 发表于 2012-7-5 13:36:03

呵呵,我们昆仑的仪表和M400数据采集软件

爱对方 发表于 2012-7-5 14:54:13

接触不良是不是接线端子没有接好?M400数据采集软件是16路的还是多少路的?是不是实时数据显示里面的显示路数你设置成了4路了?

此拉斯 发表于 2012-7-5 16:12:23

看下PT100里面是不是有问题

走到异地 发表于 2012-7-5 17:30:33

我再具体说明下吧,现在还是有问题,不知道有天津的这方面的专家吗?或者告诉我再那里找,希望有时间的话,可以去拜访下,谢谢
基本情况是这个样子的,在室温下,温度比较稳定,但是再测量其他温度时,就不行了,比如冰水混合物,温度显示不越1度左右,而且值一直在变化,幅度在1度左右,沸水时,温度变化更大,约3度左右,而且测量值显示为95度左右,多个热电阻的差值也不稳定,谢谢!~~~
页: [1]
查看完整版本: pt100、巡检仪和M400数据采集管理软件,各位海友帮忙看看,谢谢