奥术符文 发表于 2012-7-5 01:40:54

请问罗斯蒙特压力变送器正面上三个微调电位器各起什么作用

METERZ/S   RUN
TRANSMITTER   Z/S      RUN
FINE   Z/S    RUN

打飞机 发表于 2012-7-5 02:59:05

楼主这个问题好难 我说一下 首先说Z/S是什么意思 Z是ZERO表示变送器的零点 S是SPAN表示满贯量程RUN是运行的意思 就是设置 meter是表头 transmitter是变送器的意思 fine是精调的意思 期待高手详细解释吧

ADJF 发表于 2012-7-5 04:17:15

你的罗斯蒙特压力表是什么型号的。看字面的意思第一个是测量计调节,第二个是变送器调节,第三个是微调,不知道对不对,主要含义还是要看说明书。呵呵:lol

伊势丹 发表于 2012-7-5 05:35:25

说明书也没了,现在就是不知道在校验的时候要调那个电位器.

生死谍恋 发表于 2012-7-5 06:53:35

测量计调节和变送器调节有什么区别吗?

青春岁月 发表于 2012-7-5 08:11:45

测量计调节和变送器调节有什么区别吗?

running 发表于 2012-7-5 09:29:55

是什么系列的,3051S 还是3051,带不带表头的,不同系列好像不大一样的?

阿萨德 发表于 2012-7-5 10:48:06

如果有通讯器可以用通讯器修改啊!!   目前还不知道如何上图,不然给你发个了哦

一般的机械调整计量站用,不过个人观点很不好

艾丝凡 发表于 2012-7-5 12:06:16

有的变送器是可以调表头的显示精度的,如上海威尔泰的变送器.
METERZ/S   RUN应该是调节表头显示的,4MA指示0%,20MA指示100%,
你校变送器时调节TRANSMITTER   Z/S      RUN和FINE   Z/S    RUN校准变送器,如表头显示和输出电流不对应你再调METERZ/S   RUN,应该就行了。(个人观点)

3染发 发表于 2012-7-5 13:24:26

是模拟输出校准标定用的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问罗斯蒙特压力变送器正面上三个微调电位器各起什么作用