白雪公主 发表于 2012-7-5 10:28:42

谁有Yokogawa Sizing 这个选型软件?

谁有Yokogawa Sizing 这个选型软件?我的邮箱:irobot2015@gmail.com。万分感谢!

相约 发表于 2012-7-5 11:07:48

这个软件是由德国横河流量计中心编制的,质量流量计和转子流量计的计算软件是由德国人开发,涡街流量计软件的是由日本的研发中心开发,其他的计算软件不太清楚是哪里开发的。

您为什么不向横河电机的技术部门要这个软件呢?我倒是有,并且是最新原版的,但不能给您,因为没法保证您不是横河电机竞争对手的探子。

奥术符文 发表于 2012-7-5 11:46:53

这个又没有什么 你就发给人家么!谁要找我,呵呵!

朋友的心 发表于 2012-7-5 12:25:58

两位楼上的大侠,我要,给我吧,这两天正坐数据单呢,写了,email:talklion@qq.com

沃尔什 发表于 2012-7-5 13:05:03

能给我一份吗?谢谢。spccjp@163.com

女女吧 发表于 2012-7-5 13:44:08

你可以去横河网站上下载,是免费公开的!

此拉斯 发表于 2012-7-5 14:23:13

还有啊,你既然想用横河的产品,你可以直接联系横河公司啊

宝乐婶的烦心事 发表于 2012-7-5 15:02:18

回复 6# linrongguo

你是指这个网址的吧?
www.ysi.com.cn/Flowmeter/Download.htm

但下载链接打不开。横河上海营业部、办事处电话也打了,没人可以提供!
为什么要个选型软件就这么难吗?

似爱非爱 发表于 2012-7-5 15:41:23

回复 3# yangxping

给我一份吧:irobot2015@gmail.com

pisen 发表于 2012-7-5 16:20:28

回复 9# spacerover

兄弟,不是给你邮件发过去了啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有Yokogawa Sizing 这个选型软件?