火姐 发表于 2012-7-5 12:15:22

有没有把15V 转换成51V 的设备?

有没有把1-5V 转换成5-1V 的设备?

小空分 发表于 2012-7-5 12:54:28

让人很不明白你的意思

奥术符文 发表于 2012-7-5 13:33:33

用减法器应该实现,例如一路输入固定的6V,另一路输入1--5V,输出就变成了5--1V。

欢喜缘 发表于 2012-7-5 14:12:38

如果信号是进控制系统,这个问题就太简单了,如果楼主还是使用DDZ-III型仪表,可以考虑使用DDZ-III型组合仪表中的加减器(DJJ), 这个是老古董了,优势是价格较低。
还是建议使用可组态的信号隔离器,比如摩尔公司的现场可组态信号转换器/隔离器-FCT,可以接收电流或者电压信号然后隔离输出相应的 电流或者电压信号,附件是反向输出的选项。
希望对楼主有帮助附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

不说再见 发表于 2012-7-5 14:51:43

我到是用过一个4-20MA转20-4MA的表,可能与你说的差不多,我认为应该有转电压的。其实是一个二次表。

这个夏天 发表于 2012-7-5 15:30:48

我到是用过一个4-20MA转20-4MA的表,可能与你说的差不多,我认为应该有转电压的。其实是一个二次表。
hhzcp 发表于 2009-6-12 09:24

阿萨德 发表于 2012-7-5 16:09:53

型号我记不太清了,不过我可以给你查查,我到时发消息给你吧!

龙卷风 发表于 2012-7-5 16:48:58

现场的智能变送器可以设置反向输出20~4MA,不知道你这个有什么用处?

可以想其它办法解决吗?

不着边际 发表于 2012-7-5 17:28:03

我要用电子称1-5V小信号控制电动阀门,再外围用继电器.实现实手,自动.
我选的是常闭阀,要实现这个功能,就用反信号控制.大概就这样.
页: [1]
查看完整版本: 有没有把15V 转换成51V 的设备?