哼哼哼 发表于 2012-7-5 08:17:29

有在设计院做仪表工程设计的吗

有在设计院做仪表工程设计的吗?我08年找了个私人的设计单位,乙级化工资质,在里面做仪表设计,感觉仪表受到得限制太大了,尤其受工艺的?在这里面快1年了,没怎么独立完成过什么项目?工资也不是很高,不过老板挺好,为人仗义,去年没怎么干项目,还给我发了奖金。各位仁兄,你们当中有没有在设计院做仪表设计的呢?你们情况怎么样啊?
感觉,仪表前途渺茫

hurry 发表于 2012-7-5 08:56:35

咱们这些做仪表工程设计的,能否建个群呢?有什么东西,可以再群里讨论讨论!不知道,这个主意可行不?

萨哈林岛 发表于 2012-7-5 09:35:40

有在设计院做仪表工程设计的吗?我08年找了个私人的设计单位,乙级化工资质,在里面做仪表设计,感觉仪表受到得限制太大了,尤其受工艺的?在这里面快1年了,没怎么独立完成过什么项目?工资也不是很高,不过老板挺好 ...
rujimmy 发表于 2009-5-11 13:09

内芯里 发表于 2012-7-5 10:14:45

辅助专业就是这样尤其是搞设计,工艺是主体,配合好就行了,相对来说工艺,土建专业承担的风险要大的多

notebook 发表于 2012-7-5 10:53:50

楼主和二楼说的都很好,我们搞仪表的对一个企业来说本来就是辅助专业,工艺和设备是老大,我们就得为他们服务啊!包括设计一样如此,当然设计院看你的关系怎么去处、怎么去做人了,这点做好了,就和睦相处了,什么问题都解决了!(仅个人理解)

有一个关于设计院关系的帖子,你去看看吧!
关于设计院的人际关系(同行看过来)
http://bbs.hcbbs.com/viewthread. ... =%C9%E8%BC%C6%D4%BA

关于群,我收集了一些,你可以去看看!重在参与、学习嘛!
http://bbs.hcbbs.com/thread-464671-1-1.html

守分安常 发表于 2012-7-5 11:32:55

QQ 群80792544
技术交流。欢迎大家加入。

青春岁月 发表于 2012-7-5 12:12:00

我认识几个设计院仪表设计的,都挺滋润的。民营设计院挺难的吧。

森德罗斯 发表于 2012-7-5 12:51:05

7# 奔跑的锤子
我在民营的设计公司,不是怎么很滋润!

不说再见 发表于 2012-7-5 13:30:10

设计院工艺是龙头当然以工艺为主了哟!!

女女吧 发表于 2012-7-5 14:09:15

工艺是龙头呀.所有专业都要围绕工艺专业来.仪表是和工艺最紧密的辅助专业.琐碎的事情比较多.永远不可能是主导.
页: [1] 2
查看完整版本: 有在设计院做仪表工程设计的吗