童年记忆 发表于 2012-7-5 09:51:24

北阀调节阀怎么样?

请问各位,有用过北阀的调节阀吗?
质量怎么样?
我选的是其他厂家的阀门,不过采购已经和北阀的签了合同了,想询问一下北阀的调节阀性能怎么样?

安师大 发表于 2012-7-5 10:30:30

北阀全称是什么?我们没有用过,我们用的是进口的,还有吴忠、徐州阿卡、无锡工装、川仪的

拉丁教父 发表于 2012-7-5 11:09:35

北阀应该是北京阀门总厂吧!
国外fisher的,国内吴忠的都不错。

放心去飞 发表于 2012-7-5 11:48:40

正常调节阀厂家我也知道,就是没怎么注意北京阀门厂生产的调节阀质量怎么样?
因为我提供了几个厂家,就是没提供北阀的,但采购和我说买了北阀的了。已经签了合同。
我汗,急着询问性能怎么样?

苹果粉儿 发表于 2012-7-5 12:27:45

凑合吧!他们做的种类很多也很杂,在产品的细节上还是存在一些问题的!看规模还是很吓人的!呵呵~~
要是以后产品出现问题了,到时候再找他们来维护吧!
QQ:928976489(您身边的控制阀顾问)

3染发 发表于 2012-7-5 13:06:50

知道的有两个:一个叫北阀科技,一个叫北京阀门厂,应该主要是生产工艺阀的,座调节阀不对口,你们的采购人员好象不太了解。

最简单的方法看样本里主要是什么阀,如果10来个系列中只有一两个是自控阀,那么,这个厂子或者根本就不生产控制阀,是从别的地方拿货。

明天的明天 发表于 2012-7-5 13:45:55

没准 就是所谓 的 贴牌阀啊 ?很危险 的,没准吃了多少回扣,作孽啊

萨哈林岛 发表于 2012-7-5 14:25:00

我也估计就是贴牌货。这个供应商多次供应的产品都是贴牌货,有几次送的产品都没有铭牌,我拒收后,放在我这里。过几天就拿来几个铭牌和说明书、合格证过来。把铭牌直接贴上,铭牌是胶纸的。汗~~
后来的都是有铁的铭牌,就是和仪表上原来的铭牌大小不一样。

乖乖女 发表于 2012-7-5 15:04:05

第一次听说北阀,汗。

小空分 发表于 2012-7-5 15:43:10

这年头什么人都有。
页: [1] 2
查看完整版本: 北阀调节阀怎么样?