buynow 发表于 2012-7-1 18:15:03

三菱视频教学光盘免费奉送,不要错过啊

http://bbs.gkzj.kongfen.cc/ 也算上我一个QQ516990556

安师大 发表于 2012-7-1 20:51:23

RE:三菱视频教学光盘免费奉送,不要错过啊

谢谢楼主了,我邮箱:784155387@qq.com    qq是784155387

誓言 发表于 2012-7-1 23:27:43

这个,楼主没那么多光盘吧
可以发到我邮箱么?感激不敬
yi162007@vip.qq.com

shirley 发表于 2012-7-2 02:04:03

谢谢奉送,我的QQ号:573575834.
或者是邮箱:ajpa20080512@yahoo.cn
谢谢了!

running 发表于 2012-7-2 04:40:23

我可不可以也要一个QQ410068940

俺弄吃 发表于 2012-7-2 07:16:43

要一份 286774448@QQ.COM                   thank you very much

奥菲斯1 发表于 2012-7-2 09:53:03

好人啊

pisen 发表于 2012-7-2 12:29:23

我加你了啊!是不是高级应用编的啊

工控人 发表于 2012-7-2 15:05:43

楼主我也想要,有我的份吗?我的qq是422425568

liion 发表于 2012-7-2 17:42:03

本人也想要,,方便发一下