亮剑 发表于 2012-7-2 01:57:04

想求一点低压配电柜的全套图纸

小弟有个项目需要做低压配电柜,3个125A空开,2个100A空开,柜型不需要GGD的,普通柜型就好,谁能给我提供一些素材,最好有柜子的机械加工图,小弟不胜感激,小弟这又施耐德M218,238,258PLC的全套资料,愿意交换,不胜感谢。呵呵

收费员 发表于 2012-7-2 03:54:19

RE:想求一点低压配电柜的全套图纸

资料有点大,好多G,有需要的留下邮箱,

誓言 发表于 2012-7-2 05:51:34

先顶一个 谢谢了我的邮箱282285125@qq.com

伊势丹 发表于 2012-7-2 07:48:49

http://bbs.gkzj.kongfen.cc/ 了解一下我要谢谢362199854@qq.com

running 发表于 2012-7-2 09:46:04

虽然我帮不了你,帮你顶上去,也给我发套资料吧283968138@qq.com

奥菲斯1 发表于 2012-7-2 11:43:19

我最近也在找柜子的图纸,自己弄得总是看上去很不爽。
麻烦也发个给我吧,xiaoliu996@163.com

守分安常 发表于 2012-7-2 13:40:34

楼主在哪里?天津电气成套15802242826

走到异地 发表于 2012-7-2 15:37:49

先顶一个 谢谢了我的邮箱liubao1981@163,com

俺弄吃 发表于 2012-7-2 17:35:04

给我发一份hxy130@163.com      谢谢 !

不掉眼泪 发表于 2012-7-2 19:32:19

谢谢,我也在找啊!cuilei02@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 想求一点低压配电柜的全套图纸