小电工 发表于 2012-7-2 17:33:38

能在windows7 64位系统安装的三菱PLC中文编程软件

麻烦楼主给我也发一份,谢谢!
hjw18210133969@163.com

黄昏了 发表于 2012-7-2 18:12:43

RE:能在windows7 64位系统安装的三菱PLC中文编程软件

Re:能在windows7 64位系统安装的三菱PLC中文编程软件

hurry 发表于 2012-7-2 18:51:48

RE:能在windows7 64位系统安装的三菱PLC中文编程软件

我电脑也是win7-----64位系统的,装三菱最新版的软件也是装不了,请你也给我发一份吧。谢谢!我的邮箱:
chengjianguo0628@126.com

誓言 发表于 2012-7-2 19:30:53

http://bbs.gkzj.kongfen.cc/ 我也要啊,共享下

小空分 发表于 2012-7-2 20:09:58

我也想要一下 谢谢啊

这个夏天 发表于 2012-7-2 20:49:03

我的邮箱是453115239@qq.com谢谢啊

write 发表于 2012-7-2 21:28:08

网上有下的,http://www.mitsubishielectric-automation.cn/download/dwn_idx_software.asp 我早就安装了,就是没有人计界面的软件在WIN7 64位上用的,有找到的吱一下,我这里也谢谢

内芯里 发表于 2012-7-2 22:07:13

谢谢!给我也来一份    邮箱498120554@qq.com

乖乖女 发表于 2012-7-2 22:46:18

给我以给啦,,,1006595495@qq.com

伊势丹 发表于 2012-7-2 23:25:23

能发份给我吗?ZJS0524@SINA.COM
页: [1] 2
查看完整版本: 能在windows7 64位系统安装的三菱PLC中文编程软件