爱对方 发表于 2012-7-1 02:16:52

fuji&hakko人机编辑软件V-SF.T5.3英文安装版(090720更新)

我急需这个软件,但应经下载不了了。求版主解决

誓言 发表于 2012-7-1 06:11:22

RE:fuji&hakko人机编辑软件V-SF.T5.3英文安装版(090720更新)

下載地址已更新,並提供了2個下載地址

write 发表于 2012-7-1 10:05:52

RE:fuji&hakko人机编辑软件V-SF.T5.3英文安装版(090720更新)

不知道有没有包括2.2.36.0的版本人机

忧伤世界 发表于 2012-7-1 14:00:22

谢谢!谢谢!

守分安常 发表于 2012-7-1 17:54:52

谢谢,下了.不知下的是否对?

收费员 发表于 2012-7-1 21:49:22

不知大哥要表达什么意思?

苹果粉儿 发表于 2012-7-2 01:43:52

非常感谢 正需要

俺弄吃 发表于 2012-7-2 05:38:22

谢谢;;楼主。找了很长时间

奥菲斯1 发表于 2012-7-2 09:32:52

谢谢 相当需要 我看看能不能编辑FUJI V8系列的?英文的稳定http://bbs.gkzj.kongfen.cc/

hurry 发表于 2012-7-2 13:27:22

多谢楼主的贡献,支持
页: [1] 2
查看完整版本: fuji&hakko人机编辑软件V-SF.T5.3英文安装版(090720更新)