相约 发表于 2012-7-2 01:43:13

缺少变频器视频教程请进。(下载地址已更新090814)

楼主,我要全集,谢谢!mao20063616@126.com http://bbs.gkzj.kongfen.cc/

私聊啊 发表于 2012-7-2 03:40:28

RE:缺少变频器视频教程请进。(下载地址已更新090814)

jzywyf@126.com;962203632@qq.com;763877161@qq.com;949363450@qq.com;462267128@qq.com;
chen02088@yahoo.com.cn;335966171@qq.com;271775165@qq.com;mao20063616@126.com ;
以上邮箱已发送,请查收。

冰雨 发表于 2012-7-2 05:37:43

RE:缺少变频器视频教程请进。(下载地址已更新090814)

楼主,我要十和十三集的, [
254454023@qq.com

先要谢谢你!

pisen 发表于 2012-7-2 07:34:58

楼主,我也要十和十三集的
780650286◎qq.com
谢谢了。

安师大 发表于 2012-7-2 09:32:13

能否给我一套全集548856234@qq.com

生死谍恋 发表于 2012-7-2 11:29:28

楼主,我要第10集,多谢!    ZGD319@YAHOO.COM.CN

俺弄吃 发表于 2012-7-2 13:26:43

谢谢楼主,已收到!

工控人 发表于 2012-7-2 15:23:58

您好!楼主,我想要6-13.先谢谢您了,我的邮箱是TLW-2007@163.COM.

小空分 发表于 2012-7-2 17:21:13

你好我想要全部   xiading0407@qq.com

这个夏天 发表于 2012-7-2 19:18:28

楼主能发一份给我吗?以前论坛上有没下现在封了想学习都找不到了,我的邮箱jiangwei8603@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 缺少变频器视频教程请进。(下载地址已更新090814)