阿什顿 发表于 2012-7-2 01:40:46

[分享]HAKKO人机画面编辑软件V2英文版[下載地址20081203更新]

是中文版的吗怎么有的二百多M有的一百多M有的几十M,全不一样

黄昏了 发表于 2012-7-2 03:38:01

RE:[分享]HAKKO人机画面编辑软件V2英文版[下載地址20081203更新]

有点老了

hurry 发表于 2012-7-2 05:35:16

RE:[分享]HAKKO人机画面编辑软件V2英文版[下載地址20081203更新]

请问HAKKO GD-80E01-23的触摸屏能用吗? GD-80E01-23的编程电缆怎么制作

苹果粉儿 发表于 2012-7-2 07:32:31

http://www.hakko-elec.co.jp/index_e.html
HAKKO网站直接下载最新版的软件

忧伤世界 发表于 2012-7-2 09:29:46

谢谢楼主,软件怎么连不上机啊?

running 发表于 2012-7-2 11:27:01

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第28楼wqxiang于2008-06-17 17:48发表的:
谢谢楼主,软件怎么连不上机啊?

你是否有连人机,能否说具体点?

这个夏天 发表于 2012-7-2 13:24:16

我有(海泰克触摸屏演示程序精华)要上传

不着边际 发表于 2012-7-2 15:21:31

我有(12层PLC电梯程序例子,是FX编辑的)

奥菲斯1 发表于 2012-7-2 17:18:46

是不是现在不能用了?!

pisen 发表于 2012-7-2 19:16:01

<div style="margin:5px" id="att_11548">                                                图片:
http://bbs.gkzj.kongfen.cc/                                                                        请您再发发看!
我怎么解压不了!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]HAKKO人机画面编辑软件V2英文版[下載地址20081203更新]