ADJF 发表于 2012-7-1 19:47:35

富士V-SF.T触摸屏编程软件

大家好,请问哪位能给我个富士触摸屏的编程软件啊,多谢了,论坛里的都试了,不行啊

这个夏天 发表于 2012-7-1 23:03:00

RE:富士V-SF.T触摸屏编程软件

大家帮帮忙啊,急用

守分安常 发表于 2012-7-2 02:18:25

sf.t-V53.part1.rar
sf.t-V53.part2.rar
sf.t-V53.part3.rar
sf.t-V53.part4.rar
sf.t-V53.part5.rar
sf.t-V53.part6.rar

内芯里 发表于 2012-7-2 05:33:50

非常感谢, http://bbs.gkzj.kongfen.cc/

俺弄吃 发表于 2012-7-2 08:49:15

非常感谢

忧伤世界 发表于 2012-7-2 12:04:40

非常感谢。现在正在下

pisen 发表于 2012-7-2 15:20:05

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第2楼zyfzxh于2011-05-05 21:11发表的:

sf.t-V53.part1.rar
sf.t-V53.part2.rar
sf.t-V53.part3.rar
sf.t-V53.part4.rar
.......

请问版主这个的中文包可以在哪找到呢?

生死谍恋 发表于 2012-7-2 18:35:30

2楼能再发一下吗?过期了

黄昏了 发表于 2012-7-2 21:50:55

该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期
页: [1]
查看完整版本: 富士V-SF.T触摸屏编程软件