桑格花 发表于 2012-7-2 17:14:30

最新艾默生Controlstar编程软件V2.40(现艾默生网不能下载)

最近不知什么原因艾默生网打不开艾默生Controlstar编程软件下载页面了,现把最新Controlstar编程软件V2.40(支持CANopen,EC20H)发上来提供给大家。

工控人 发表于 2012-7-2 17:53:35

RE:最新艾默生Controlstar编程软件V2.40(现艾默生网不能下载)

Controlstar编程软件V2.40(支持CANopen,EC20H)

hurry 发表于 2012-7-2 18:32:40

RE:最新艾默生Controlstar编程软件V2.40(现艾默生网不能下载)

Controlstar编程软件V2.40(支持CANopen,EC20H)----

不掉眼泪 发表于 2012-7-2 19:11:45

下载来看看,谢谢啊

生死谍恋 发表于 2012-7-2 19:50:50

下了谢谢谢

守分安常 发表于 2012-7-2 20:29:55

我在网上快找到哭了

冰雨 发表于 2012-7-2 21:09:00

谢谢楼主了

安师大 发表于 2012-7-2 21:48:05

謝謝分享 http://bbs.gkzj.kongfen.cc/

俺弄吃 发表于 2012-7-2 22:27:10

谢谢分享

私聊啊 发表于 2012-7-2 23:06:15

怎么打不开啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最新艾默生Controlstar编程软件V2.40(现艾默生网不能下载)