来踩踩 发表于 2012-7-2 09:20:51

请问谁有海泰克触摸屏HITECH ADP V6.2.1版本的注册码???

紧急求助!!!!!

生死谍恋 发表于 2012-7-2 10:39:01

RE:请问谁有海泰克触摸屏HITECH ADP V6.2.1版本的注册码???

54095042-058-07200

notebook 发表于 2012-7-2 11:57:11

RE:请问谁有海泰克触摸屏HITECH ADP V6.2.1版本的注册码???

谢谢啊!!你真是好人!

乖乖女 发表于 2012-7-2 13:15:21

居然6.5的也可以用啊

奥菲斯1 发表于 2012-7-2 14:33:31

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第4楼rhymebus于2010-05-13 14:45发表的:
居然6.5的也可以用啊

嗯 真的能用

青春岁月 发表于 2012-7-2 15:51:41

注册码是:54095042 058 07200

pisen 发表于 2012-7-2 17:09:51

海泰克触摸屏编程软件6.2.1版 注册码
S/N:18354274-136-26880
54095042-058-07200或者43777532-076-23480都可以

守分安常 发表于 2012-7-2 18:28:01

我这有6。5版软件,要的联系我QQ

私聊啊 发表于 2012-7-2 19:46:11

终于可以解决问题了,谢了

黄昏了 发表于 2012-7-2 21:04:21

54095042-058-07200我已经用过了 ! http://bbs.gkzj.kongfen.cc/
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁有海泰克触摸屏HITECH ADP V6.2.1版本的注册码???