pk1234 发表于 2012-7-2 17:07:46

日文版的FX-TRN-DATA和FX-TRN-POS,那位汉化一下上传!!

只有日文版的FX-TRN-DATA和FX-TRN-POS,
http://bbs.ctrlsky.com/Down/file.asp?fcode=120102003

工控人 发表于 2012-7-2 17:46:51

RE:日文版的FX-TRN-DATA和FX-TRN-POS,那位汉化一下上传!!

居然没人看??

忧伤世界 发表于 2012-7-2 18:25:56

RE:日文版的FX-TRN-DATA和FX-TRN-POS,那位汉化一下上传!!

老兄啊。那个相当于是在卖钱啊。经验值要用人民币充值。要不你老行行好下载了传到这上面来吧.

敌法师 发表于 2012-7-2 19:05:01

楼上说的对 http://bbs.gkzj.kongfen.cc/

守分安常 发表于 2012-7-2 19:44:06

要怎样传呢?

notebook 发表于 2012-7-2 20:23:11

谢谢楼主的共享,太感谢你了 。

伊势丹 发表于 2012-7-2 21:02:17

老大,经验值是指你的在线时间!!!!!!!!!

write 发表于 2012-7-2 21:41:22

<blockquote class="blockquote3">引用

引用第2楼硬功夫于2009-01-02 22:21发表的:
老兄啊。那个相当于是在卖钱啊。经验值要用人民币充值。要不你老行行好下载了传到这上面来吧.

搞清楚了再发表意见

冰雨 发表于 2012-7-2 22:20:27

楼主的这个论坛动不动就删贴的,很难够积分下载,不如楼主你把你下载的上传一下,谢谢

liion 发表于 2012-7-2 22:59:32

楼主帮忙下了传上来好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 日文版的FX-TRN-DATA和FX-TRN-POS,那位汉化一下上传!!