来踩踩 发表于 2012-7-1 17:38:32

FX-TRN-BEG-CL  一个十分不错的PLC编程模拟学习软件,

http://bbs.gkzj.kongfen.cc/ 好的谢谢

shirley 发表于 2012-7-1 20:14:52

RE:FX-TRN-BEG-CL  一个十分不错的PLC编程模拟学习软件,

我也要这个软件学习一下。1326183803@qq.com

俺弄吃 发表于 2012-7-1 22:51:12

RE:FX-TRN-BEG-CL  一个十分不错的PLC编程模拟学习软件,

师傅门,下载之后怎么解压不了 啊 !

安师大 发表于 2012-7-2 01:27:32

xionghl_m@126.com 希望楼主给予成全
谢谢!

黄昏了 发表于 2012-7-2 04:03:52

xie谢谢楼主,很实用。1972shq@163.com

誓言 发表于 2012-7-2 06:40:12

可以解压,蛮好是的啊,谢谢了

pisen 发表于 2012-7-2 09:16:32

我也要,下载了解压错误啊。 发我邮箱:zm19870201@sina.com谢谢了

奥菲斯1 发表于 2012-7-2 11:52:52

我也要学习谢谢师傅 发我一下 ahua8301@163.com

伊势丹 发表于 2012-7-2 14:29:12

发那么多是不是都是一个软件,还是怎么每个都是一个独立的哦

这个夏天 发表于 2012-7-2 17:05:32

这个学习软件不错
页: [1] 2
查看完整版本: FX-TRN-BEG-CL  一个十分不错的PLC编程模拟学习软件,