童年记忆 发表于 2012-6-21 17:40:43

电源电缆和电机控制电缆能放通一桥架而不用隔离片隔离吗?

电源电缆和电机控制电缆能放通一桥架而不用隔离片隔离吗?

内芯里 发表于 2012-6-21 20:56:08

RE:电源电缆和电机控制电缆能放通一桥架而不用隔离片隔离吗?

不需要.......如果是金属的桥架,最好隔开...

安师大 发表于 2012-6-22 00:11:33

RE:电源电缆和电机控制电缆能放通一桥架而不用隔离片隔离吗?

可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺弄吃 发表于 2012-6-22 03:26:59

中压电缆的需要隔开,低压的不用的。。。。。。。。。。。。。。。。

青春岁月 发表于 2012-6-22 06:42:24

最好隔开,但如果电流不是太大,不隔开也可以

守分安常 发表于 2012-6-22 09:57:49

低压的不需要,如果涉及到DCS、中压电源的话,需要采用中间带隔板的桥架或另外敷设桥架了,这看你现场都是什么性质的电缆。

收费员 发表于 2012-6-22 13:13:14

低压的不需要,如果涉及到DCS、中压电源的话,需要采用中间带隔板的桥架或另外敷设桥架了,这看你现场都是什么性质的电缆。

liion 发表于 2012-6-22 16:28:39

冰雨 发表于 2012-6-22 19:44:04

一般来讲没有问题,有问题的情况发生在,电源的质量不好,譬如,有很严重的高次谐波,会干扰低压电源,尤其是仪表用的电源。如果单纯是电动机回路电电源和其控制回路,则没有问题。

shirley 发表于 2012-6-22 22:59:29

我有个项目就是在一起的,调试的时候老是出现问题,查了好多地方,都不行。最后重新布置了控制线路,才正常。
页: [1]
查看完整版本: 电源电缆和电机控制电缆能放通一桥架而不用隔离片隔离吗?