ADJF 发表于 2012-6-21 01:21:31

电气专业图纸分享——某厂改造电气全套图纸

全厂性的图纸成套图纸比较少,虽然项目规模不大,但是还是值得学习借鉴一下

内芯里 发表于 2012-6-21 04:36:56

RE:电气专业图纸分享——某厂改造电气全套图纸

感谢无私奉献者~楼主,以后出图纸有个原图可以改改了~算标准件了

小空分 发表于 2012-6-21 07:52:21

有没有低压的啊,高压的我不懂啊

苹果粉儿 发表于 2012-6-21 11:07:46

谢谢LZ,收下了。。。。。。。。。。。

誓言 发表于 2012-6-21 14:23:11

谢谢了 学习学习 呵呵

奥菲斯1 发表于 2012-6-21 17:38:36

谢谢楼主的无私奉献!!~~很好的学习。。。

走到异地 发表于 2012-6-21 20:54:01

LZ,请问您会考虑去陕西做500强美资化工公司的甲方电气设计工程师吗?
如果有人考虑的话请联系我:simon_yu@kellyocg.com

伊势丹 发表于 2012-6-22 00:09:26

LZ,请问您会考虑去陕西做500强美资化工公司的甲方电气设计工程师吗?
如果有人考虑的话请联系我:simon_yu@kellyocg.com

乖乖女 发表于 2012-6-22 03:24:51

谢谢楼主及famedown。学习了

shirley 发表于 2012-6-22 06:40:16

http://bbs.gkzj.kongfen.cc/资料很全,学习了。谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 电气专业图纸分享——某厂改造电气全套图纸