不同的人 发表于 2012-6-20 23:55:02

电气 工具

大家 好
   我们电气需要哪些工具???安全手套验电笔都需要的吧?还需要哪些东西??我刚刚接触电气,比较怕电,请问我该采取什么措施保证自己工作的安全呢??

走到异地 发表于 2012-6-21 04:28:37

RE:电气 工具

万用表,杞子,手钳(最好老虎钳,尖嘴钳,斜口钳个一把)兆欧表(看具体需要选择了,胶布,,,常用的没好多的

誓言 发表于 2012-6-21 09:02:12

回复 2# 1749918226

ni shuo 的这些是最基本的了,应该有的,那除了这些呢???比如关于电 方面的,

冰雨 发表于 2012-6-21 13:35:47

回复 3# zqw688

比如电的??、没懂起啊,你搞低压的吧?

不着边际 发表于 2012-6-21 18:09:22

绝缘胶鞋很重要,上班的时候记得穿好http://bbs.gkzj.kongfen.cc/

安师大 发表于 2012-6-21 22:42:57

老虎钳、尖嘴钳、万用表、绝缘摇表就是兆欧表、电笔、绝缘鞋及手套

write 发表于 2012-6-22 03:16:32

绝缘鞋和验电笔必须带 然后是接线拆线用的工具 一般最常用的是大一字和大十字 还有内六方 14-17的开口扳手 钳形表布线和检查电机的时候要用兆欧表 其他没什么了 带个老虎钳 和偏口钳就就可以了 如果线粗的话记得带液压钳

私聊啊 发表于 2012-6-22 07:50:07

回复 7# huabin1982220

你好,我是初次做电气 电工 ,我主要是问在工作的时候带哪些工具或装备可以更安全点,更保护自己

生死谍恋 发表于 2012-6-22 12:23:42

穿绝缘鞋在绝缘脚垫上进行工作袖口要紧好必要时 带电工作要带绝缘手套

敌法师 发表于 2012-6-22 16:57:17

回复 9# huabin1982220

你好,想买绝缘手套的话有什么要求??有型号推荐吗???我希望低压和高压都用的手套
页: [1] 2
查看完整版本: 电气 工具